Vero Vero — ресторан, название которого в переводе на украинский звучало бы как «Очень-очень». Очень-очень яркие традиции Юга Италии, очень0очень соблазнительный моцарелла-бар, очень-очень большая — на 170 человек — большая терраса со второй кухней… Здесь остей ждут индейка под тоннато и пицца с грушей, фокачча с розмарином и ризотто с белыми грибами, лоссось с бататовым пюре и кролик — с картофельным. В отдельном морском меню — три вида устриц и целый ряд сырых вкусов, таких как тартар из скампий и аргентинских креветок или тунец с апельсином и лаймом.
Vero — это еще и «истина» — и неспроста. В этом ресторане знают: истина — в вине, а потому готовы предлагать со знанием дела немало его сортов, главным образом итальянских. Исключение составляют разве что игристые напитки и совиньон, который регулярно становится центром энофестивалей.
Атмосферу Юга Италии в Vero Vero позволяют создать не только паста, пицца и дары моря. Здесь также проходят симфонические концерты, показы спортивных матчей и вечера немого кино режиссеров из Прекрасного края. Поэтому в просторном зале или на не менее просторной террасе, у фонтана, ритм Киева замедляется, чтобы каждый гость мог чувствовать себя как на побережье Средиземного моря.