Elevato — это сад земных наслаждений. Таких гастрособлазнов, против которых не устоять даже богам Олимпа; тех человеческих блюд, что стремятся достичь величия Эдема. Рай, который населяют лобстеры, превращающие суши в мифологическую амброзию. Идиллия, в которой фуа-гра и мраморная говядина (вагю) делают бургер космическим искусством. Оазис утиного парфе, украшенного золотом, гармония осьминога с ньокки, утонченность дуэта гребешков и настоящего черного трюфеля… Это не просто ресторан — это элегантный лифт в поднебесье.
Кухня — не единственное место в Elevato, где пробуждаются мифы: в баре царит отдельная алхимия. Изысканное игристое вино к не менее изысканным устрицам. Черный чай к медовику, над которым колдовало само вдохновение (поэтому в рецепте оказались нерафинированный сахар, копченая соль и гречневый попкорн). Для тех, кому недостаточно насыщенного, как полная наслаждений жизнь, кофе или «легких, как прикосновение музы», коктейлей,— сокровища Whiskey Room… В этом заведении в чашки, бокалы и рюмки наливают не напитки, а бессмертные легенды.
От а до я, от стейков до димсамов — Elevato — это земное и в то же время внеземное блаженство. Блаженство, которого достоин каждый, кто поклоняется ее величеству Эстетике.