re:bro — это культ свинины. Сочной, ароматной, с нежно хрустящей корочкой... Такое мясо есть только здесь — в ресторане, где ребрышки тушат целых 10 ч, прежде чем слегка поджарить и покрыть соусом... Это блюдо, соблазнительное, полезное, с легкостью покоряет сотни сердец. Соревноваться с ним в популярности может лишь одна вещь — пенное от небольших пивоварен, каждый раз разное. Это то кисло-сладкий сауэр с манго, то стаут, с его кофейно-шоколадным привкусом, то горьковатый светлый лагер... Мясо на кости и крафтовое пиво — вот чем живет паб на остановке «Улица Сергея Литвиненко»!
В re:bro для каждого есть место. Для гурманов, желающих уединиться среди рыжих кирпичных стен и попробовать как ребрышки, так и, скажем, хачапури с говядиной. Для друзей, которые собираются по 4–6 человек, чтобы попробовать не только пиво, но и пиццу с душистым базиликом, пикантной салями или нежной моцареллой. (Компанию этим гостям всегда рады составить и экран для любителей фильмов и матчей, и мишень для дартса или настольный футбол, и игровые приставки…) Для львовян и нельвовян, ищущих, где бы позавтракать драниками с халапеньо или пообедать бургером с шампиньонами...
Для всех, кто привык жить ярко, как re:bro!