«Сушия» — это щедрость Японии. Японии, которая гораздо больше, чем суши. В ее меню блюда с рыбой (от соте до супа мисо) соседствуют с блюдами с мясом или тофу. Сладковатая курица терияки сочетается с солоноватым хияши. Аутентичные рисовые чипсы, лапша удон и том-ям уживаются с авторскими креветочными роллами — праздником азиатского шиитаке и европейского чеддера... Чем еще балует гостей «Сушия»? На этот вопрос с удовольствием отвечает ресторан в ТРЦ Ocean Plaza.
Безупречность дальневосточных вкусов невозможна без совершенных продуктов. Так что меню «Сушии» — это географическая мозаика. Так, лосося везут из Норвегии, особенно крахмалистый рис прибывает из США, крем-сыр доставляют из Латвии, соевым соусом делится сама Япония... Ингредиенты из почти всех уголков мира! Именно благодаря им «Сушия» сочетает традиции с нынешним днем так, что гурманы «голосуют» за сеть снова и снова.