«Сушия» — красноречивое доказательство того, что Япония — это не только суши и роллы. Кроме произведений из сырых лосося и тунца, здесь гостей балуют и сладковатой курицей терияки, и солоноватыми хияши, и острым том-ям-тхале. Аутентичные рисовые чипсы, лапша удон и мисо-суп уживаются в меню с авторскими креветочными роллами с японскими шиитаке и английским чеддером. Блюда с рыбой и мясом — с блюдами с тофу. Богатство риса — с роллами совсем без него… С любым запросом можно смело приходить в «Сушию» рядом с Южным железнодорожным вокзалом.
Самая крупная в Украине сеть кулинарных шедевров Страны восходящего солнца предлагает не только совершенство вкусов, но и безупречность качества. Меню всех ресторанов — географическая мозаика. Лосося везут из Норвегии, особенно крахмалистый рис прибывает из США, крем-сыр доставляют из Латвии, а соевым соусом делится сама Япония. Ингредиенты из почти всех уголков мира позволяют «Сушии» сочетать традиции с нынешним днем так, чтобы гурманы «голосовали» за сеть снова и снова.