GULVISA — это главный весельчак Львова. Трудно вспомнить день, когда бы ни одна компания друзей (4–18 человек), ни одна семья (для самых маленьких есть игровая зона) не отдыхала здесь душой и телом. Здесь — это в двухэтажном ресторане (наверх, кстати, ведет винтовая лестница), который славится своей пивоварней. Да-да, заведение угощает львовян крафтовым пенным — «живым», нефильтрованным, без единого грамма консервантов. Сладкий эль, слегка горькое светлое и даже кисловатое зеленое, т. е. недозревшее, пиво — вот что всегда ждет в кранах ресторана. Впрочем, это — только верхушка айсберга.
«Гулять так гулять!» — так думают гости, стоит им только открыть меню. Для «охотников» в нем есть как минимум сочные стейки из говядины и нежная-нежная баранина, тушенная в пиве. Для «рыбаков» — душистый лосось гриль и печеная форель, тающая во рту. Для тех, кто любит исследовать мир напитков,— все на свет: от лавандового лимонада и облепихового чая до красного вина и имбирной настойки. Более того, у GULVISA богатое воображение, так что на деревянных столиках здесь регулярно появляются бокалы с авторскими коктейлями на виски, джине, игристом вине...
В таком ресторане, с такими угощениями душа поет. Здесь, под светильниками — кривыми линиями и деревянной крышей, среди настенных надписей на английском, каждый легко забывает о заботах. Вот почему заведение так популярно среди горожан — друзей и родственников, коллег и любимых. Вот почему здесь регулярно происходят не только «обычные» встречи, но и банкеты (до 50 человек)...
Вот почему каждый во Львове — немного «гульвиса».