Tennessee Steak House — ресторан для свободных, как мустанги в прериях, киевских ковбоев. В антураже Старой Америки, под звуки рок-н-рола и кантри, гостей отправляют в путешествие по США — странйо стейков и бургеров, картошки фри и соуса барбекю. Причем не забывая прихватить в дорогу и мексиканские хиты, такие как тако и буррито, тортилья и фахита.
Вообще, меню ресторана — микс всех европейских и востояных блюд, которые только могли привезти с собой современные повара-колонисты. Это и паста, и цезарь, и карпаччо, и уха их семги, и шашлык… В тот или иной сезон в список добавляют и временные радости гурманов, например севиче с угрем, креветки с рисом или утиный паштет.
Ковбоям, которым мало еды, предлагают особенную коллекцию ресторана: 12 сортов виски и 7 видов пива, а также лаконичное кальянное меню.. Что и говорить, Tennessee Steak House — это мировая кухня и щедрая и гостеприимная украинская душа.