PAPITO — это история, начавшаяся с дружбы. С Томаса, готовившего невероятно легкую пасту, то со сладкими креветками, то с соленым беконом. С Альберта, в чьих руках итальянская мука, нежная моцарелла и сочные шампиньоны становились не просто пиццей, а произведением искусства. С Андреса, не представлявшего без томатов ни лазаньи болоньезе, ни жареной курицы... Каждые выходные эти итальянцы собирались вместе, готовили любимые блюда, разливали вино и вели задушевные разговоры. Так на свет появился ресторан в шаге от Южного вокзала — место, где живет уют.
Трое друзей не только известные кулинары, но и ярые эстеты. В PAPITO они повесили воздушные шторы и хрустальные люстры, поставили кресло-кокон рядом с бежевыми диванами, побелили стены с лепниной... Кроме того, украсили залы картинами — портретами Дамы с бокалом, а не горностаем, Девушки не только с жемчужной сережкой, но и с пиццей…
Теперь в PAPITO каждый стейк из свинины, каждый ролл с лососем (оказывается, в Средиземноморье тоже любят суши) кажутся не просто едой, а нотами симфонии. (Не менее утонченно в такой атмосфере «звучат» и напитки: сладкое латте, кисловатое просекко, немного горький ликер лимончелло...)
Так по-итальянски!
Обратите внимание: в заведении проводят фуршеты и банкеты.