PAPITO — это история, начавшаяся с дружбы. С Томаса, готовившего невероятно легкую пасту (то со сладкими креветками, то с соленым беконом…). С Альберта, в чьих руках итальянская мука, нежная моцарелла и сочные шампиньоны становились не просто пиццей, а произведением искусства. С Андреса, не представлявшего без томатов ни лазаньи болоньезе, ни жареной курицы... Каждые выходные эти итальянцы собирались вместе, готовили любимые блюда, разливали вино и вели задушевные разговоры. Так на свет появился ресторан в ТРЦ Cosmo Multimall — место, где живет уют.
                                        Трое друзей не только известные кулинары, но и ярые эстеты. В PAPITO они побелили стены с лепниной, «освежили» зал растениями, не только расставили кресла и диваны, но и повесили два кресла-кокона... Кроме того, украсили ресторан картинами — портретами Дамы с коктейлем вместо горностая, Девушки не только с жемчужной сережкой, но и с пиццей…
 
Теперь в PAPITO каждый стейк из свинины, каждый ролл с лососем (оказывается, в Средиземноморье тоже любят суши) кажутся не просто едой, а нотами симфонии. (Не менее утонченно в такой атмосфере «звучат» и напитки: сладкое латте, кисловатое просекко, немного горький ликер лимончелло...)
 
Так по-итальянски!
 
Обратите внимание: в заведении проводят фуршеты и банкеты.