I Love Kebab — сеть украинских экспериментов над центральноазиатским вращающимся шашлыком, который остается популярным уже не первый век. Тунец, курятина, свинина, даже твердый сыр для тех, кто не отличается склонностью к мясу… Вариативность позволяет делать не просто сытыми, а еще и счастливыми тысячи людей по всей стране. Чтобы присоединиться к ним, нужно всего лишь оказаться в заведении на Крещатике, в двух шагах от автобусной станции.
Кроме сочных кебабов, щедро обогащенных салатом, луком, помидорами, шампиньонами и т. д., в I Love Kebab подают наггетсы, картофель, сырные палочки. Есть даже рахат-лукум. Отдельные блюда или комбинированные меню с колой или соком — здесь все так, как должно быть в фастфуд-заведениях.
На сайте сети утверждают: ежедневно 100 ресторанов, разбросанные по Украине, продают как минимум 14 тыс. шашлыков в лаваше или булках. Это числа, которые поражают и доказывают: люди голосуют за вкус и качество I Love Kebab.