Cheese Bakery — это небудничные будни. Именно такие, какие бывают, когда день начинается с миндального круассана, продолжается домашней пастой с лососем, а заканчивается бифштексом... Меню заведения полно поводов в очередной раз отпраздновать жизнь. (Это, кстати, не только блюда. Кроме классических сырников, хумуса с бататом и других маленьких радостей, здесь подают напитки — от фильтр-кофе до натурального вина, например белого...) Впрочем, настоящий праздник в ресторане через дорогу от Латинского собора начинается со свежих сладостей.
Сегодня Cheese Bakery — это калейдоскоп яичниц-глазуний на завтрак, томатных супов на обед и цезарей на ужин, но так было не всегда. История заведения началась с теста, сахара и сливочного сыра. Она началась с чизкейков, за которыми теперь сюда, в светлую кондитерскую с кирпичными стенами и водопадом живых растений, приходит весь Львов. Что в этих запеканках? Сладкая груша с немного пряным, «карамельным» ройбушем; кисловатая малина с соленым, «ореховым» пармезаном; горький шоколад... Пекари знают столько рецептов, что хочется попробовать каждый, как здесь говорят, «чиз»!..
Есть ли в меню что-то для любителей других десертов? Сколько угодно! Cheese Bakery с удовольствием угощает всех и тортами с манго и маракуйей, и фисташковыми макаронами, и профитролями с клубничным кремом... Морем домашних сладостей, которые можно не только выбирать с витрины, но и заказывать к праздникам или просто хорошему настроению. (Торты на заказ здесь, кстати, готовят даже за 2–4 ч до особенного события!)
Если сладкая жизнь — то Cheese Bakery!