«Причал» — богатство морской кухни среди спокойствия речной воды. Этот ресторан на Днепре — отдельная вселенная блюд из окуня и лосося, икры и креветок, устриц и мидий… Заведение познало все тайны фьюжн — и теперь рапаны поливает трюфельным соусом, кальмара заворачивает в вареники, салат с морепродуктами смешивает с конопляными семенами, а бограч варит с сомом. Впрочем, «Причал» также предлагает более привычное сочетание культур — и добавляет в украинское меню ряд азиатских роллов.
В загородной атмосфере гостям также приходятся по вкусу мясо и овощи только что с гриля, вина и коктейли, немало видов чая, а также десерты — все, конечно же, уже без рыбы. Как и любой уважающий себя ресторан на воде, наслаждаться всем этим разнообразием и просто пейзажем «Причал» предлагает не только в залах, но и на террасе и собственном понтоне. Время от времени посетителей балуют не только меню, но и развлечениями, приглашая в заведение музыкальных исполнителей, таких как Анна Кукса или Маша Стасюк.
Пускай посетители хоть опытные гурманы или знатоки алкогольных напитков, гости на свадьбе или семья на отдыхе — «Причал» найдет что предложить даже самым требовательным экспериментаторам.