«Кухмейстер» — это три этажа мастерства. 1 600 м², вместившие все: от сцены до осьминога в салате и устриц на льду. Дом-ресторан (еще и с кондитерской!), окутанный легендами об основателе — уже третьем подряд поваре в семье, подарившей Украине не один рецепт. Кухня, украшающая борщ трюфельной сметаной, а котлету по-киевски меняющая на тайский лад соусом том-кха. Заведение, в котором тесто ферментируют 36 ч. (ради пиццы можно и подождать), а из утки, баранины и свинины делают такие домашние колбасы, что... Что миссию «Удержаться» проваливают все.
Сначала здесь научились заворачивать семгу в галушки. Потом — жарить стейки. Затем — печь пятикратно шоколадные брауни и превращать манго, чиа и маракуйю в безлактозно-безглютеновый рай, то есть пудинг. Дальше очередь была за напитками. «Кухмейстер» собрал бузину и лемонграсс для комбучи, а грушу и алоэ — для лимонадов. «Кухмейстер» стал не только варить фильтр-кофе или латте, но и давать фантазии волю: так в меню появились ананасовый эспрессо-тоник и капучино-матча... Оставалось только подумать о любителях более крепкого.
Теперь алкогольная карта тоже под стать трехэтажному ресторану. Ценителям виски здесь могут предложить напитки не только из США или Шотландии, но и из Японии, Индии и Тайваня. Винная карта вмещает полмира (Украина, Италия, Греция, Австралия, Южная Африка, Новая Зеландия...). Коктейли готовят то на шартрезе, шафрановом ликере или мараскине, то на роме, юдзу и авторском сиропе...
Теперь «Кухмейстер» готов к абсолютно любому желанию гостя.