«Волконский» — это украинская выпечка по французским правилам. Париж вдохновляет Киев на самые ароматные из кулинарных подвигов. Так в столице рождаются гречневые багеты и дрожжевые круассаны, богатые белком и клейковиной. Так на витрину попадают эклеры из заварного теста и цельнозерновой хлеб из дикой пшеницы — выпечка, не знакомая ни с маргарином, ни с пальмовым маслом. Так появляется на свет то песочное печенье, слепленное вручную, то печенье овсяное — без единого грамма муки, сахара и яиц... Чего только нет у «Волконского» в ТРЦ Smart Plaza Polytech!
Иногда пекарни-кондитерские — это что-то большее, чем свежие паляницы. Речь не только о магии, которую повара вкладывают в зефир из натурального пюре и другие нестандартные лакомства. Так, в Шевченковском районе киевлян ждут блюда на все случаи жизни. На завтрак (для него здесь не существует никаких временных границ) — шакшука, лосось с авокадо или овсяная каша. На обед — голубцы, паста с беконом или домашние пельмени. На ужин — как минимум греческий салат... Если и может быть что-то лучше пекарни, то только пекарня, которой всегда есть чем удивить!