Positano — сохранение давних неаполитанских традиций и в то же время киевский полет фантазии. Сердце заведения — это, конечно же, пицца (с минимумом дрожжей). Для гостей готовят и привычную «Маргариту», или «Маринару», или «Четыре сыра», и авторскую — с мидиями, чесноком и чили; с прошутто и колбасками; с чорисо и пармиджано с моцареллой и т. д. Впрочем, кухня Неаполя — это не только пицца: в Positano каждый может устроить полноуенный завтрак, обед или ужин в духе настоящего итальянца.
Ресторан в ТРЦ Silver Breeze предлагает гурманам и суп с горгонзолой и беконом, и уху, полную морепродуктов, и сфриту — свинину с салом и сладким и острым перцем, и дорадо под соусом из белого вина, и спагетти с маслом и чесноком… Отдельная любов Positano — зелень и овощи, поэтому в любом блюде хватает вкусов баклажана, томата, руколы, брокколи, спаржи и т. д. Ко всему этому разнообразию бар всегда рад добавить как минимум вина — итальянского или украинского .
Часть ингредиентов, например ветчину, заведение получает из самой Италии. В то же время немало продуктов здесь собирают со всех уголков Украины. Скажем, здесь можно отдельно заказать мацик, каврук или цицики — мясные изделия родом из Закарпатья, козий сыр будз из того же региона и т. д. Так национальные традиции двух стран образуют неповторимое сочетание, имя которому — Positano.