Daily Dose — это порция «новинок» каждый день. Есть дни для классического шницеля из телятины, а есть — для чего-то необычного. Вот почему в этом гастропабе всегда что-нибудь придумывают. То бургеры не только с говяжьей котлетой, но и со ндуей — острой колбасой из свинины. То пиццу, в которой соленый бекон сочетается со сладким инжиром, а жареные лисички (на вкус они напоминают абрикосы) — с брынзой. То роллы с лососем, не слегка присыпанные, а полностью покрытые хрустящими хлопьями из миндаля... Здесь, на остановке «Улица Копистинского», тренды не отслеживают, а создают.
Итак, гости Daily Dose, с его темно-серыми креслами (кое-где на них может разместиться компания из 6–8 человек), регулярно пробуют немало гастрочудес. Особенно во время диджей- и акустических вечеров, на столах появляются то хумус из тыквы, то суп гаспачо из черешни, а не помидоров, то клубничное тирамису... Кухня заведения — королева изобретательности (кстати, ее шедевры не остаются в меню навсегда)! Что же насчет бара? Бар, полный лимонадов, кофе, игристых и тихих вин и т. д., знает все об особенных напитках по особенным поводам.
Когда приближается Октоберфест, здесь угощают легендарным пивом из Мюнхена, например марценом, сладковатым, «медово-карамельным». (В другие дни, по выходным, в Daily Dose подают пенное «спешл».) В День рома предлагают несколько видов пиратского напитка — от «корично-ванильного» до «имбирно-медового». К выдуманному празднику негрони — ряд вариантов горьковатого коктейля: с медом, текилой, просекко...
С Daily Dose каждый день — что-то интересное!