Under Wonder — итальянское разнообразие с французской щепочткой в ресторане, который многим напоминает старый Лондон. Адаптированное для украинцев меню — не случайнй набор блюд: заведение не трепит жирной, тяжелой пищи, делая акцент на богатстве томленых и свежих овощей, легком мясе и рыбе, а также оливковом масле, к которым предлагает, в частности, более 40 видов вин из Старого и Нового Света. Ведь цель Under Wonder — не просто вкусно кормить, а дарить эстетическое наслаждение.
В заведении с барельефами и вокзальными часами завораживают и хорошо знакомыми, и редкими, порой совсем необычными, блюдами. Ценители классики найдут здесь пиццу, грибное фрикасе, домашнюю пасту с лососем или, скажем, дорадо с лазаньей. Поклонники же экспериментов — постоянно имеющийся в меню баклажановый суп, необычным ингредиентом которого стала копченая вишня, или сезонное сочетание спаржи и телятины, которое подают под соусом из белого шоколада, и т. д.
Каким бы ни был заказ, Under Wonder стремится делать все, чтобы посетители могли расслабиться и окунуться в удовольствие от общения друг с другом.