Citronelle — говорят в одноименном ресторане — это французское блюдо, которое отгоняет неурядицы и дарит счастье. Именно такой заведение видит свою миссию. На авторском фарфоре с изображением киевских каштанов, дружных зайцев и «солнечных» цветов здесь каждый день подають круассаны и тартини, консоме и буйабес, устрицы и доверсоль… Однако особенной гордостью ресторана являются вина. Он не только закупает 150 французских сортов напитка, но и предлагает гостям экслюзивную коллекцию шампанского — общий проект Citronelle и дома Pierre Morlet.
Заведение — источник творческих идей. Так, на бутылках с собственным игристым вином красуются работы художников — участников выставки Victoire de la Dignite, проходившей в ресторане. Кроме того, здесь создали проекты Saint Bar и «Открытая музыка города», с помощью которых посетителей знакомят с украинскими джазовыми и другими композициями.
Не забывают в Citronelle и о кулинарных событиях: команда заведения регулярно приглашает в Киев французских шеф-поваров, которые принимают участие в торжественных ужинах или даже проводят мастер-классы.