Описание
Naperlage — это атлантический вкус жизни. Устрицы по цене креветок и сами креветки (здесь говорят: «креветули»). Кольца кальмаров — чемпионы по хрусткости. Бургеры, полные мидий... Вот как должен выглядеть «правильный» «морской перекус»! Вот к чему здесь подают и неизменное просекко, и домашний цитрусово-имбирный лимонад, и еще ряд напитков — от колы до лимончелло. Вот чем влюбил в себя столицу бар, одновременно похожий и на мегаполис, усеянный неоновыми надписями, и на бамбуковую чащу!.. А впрочем, разве только этим?
Naperlage — это не только морепродукты с напитками. Это еще и курица в кисло-сладком соусе, ванна с устричными ракушками и... непреодолимая тяга к экспериментам. Так, в заведении то наступает зима мексиканской кухни, то стартует сезон тапас (закуски, конечно, на цельнозерновом хлебе), то появляются праздничные кулич-бургеры... Однажды здесь даже догадались сочетать просекко с — внимание! — сладкой ватой и превратить корн-доги в корн-моцареллу... С таким баром явно не заскучаешь!
Показать больше