«Колиба Хаус» — это радость для вкусових рецепторов по-украински. Из Карпат — лангаш с укропом, банош с копчеными шкварками и кабанчик с малиновым лекваром. Из Полтавы — вареники: мясные, картофельно-грибные и вишневые. Из Киева — котлета со сливочным маслом и сырники с изюмом... Со всей страны ресторан собрал все самое вкусное, разнообразив список нсколькими заграничными вкусами, такими как хачапури, люля-кебаб, картошка фри или стейк из лосося. То же и с меню бара: рядом с медовухой, облепиховкой, хреновухой и кизиловкой оказались европейские вина.
Здесь, в окружении соснового бора, в самом заведении или в беседках и домиках для компаний, легко забыть о ходе времени и тяжести городского воздуха. «Колиба Хаус», в меру колоритный ресторан и по совместительству отель,— находка и для тихого обеда, и для громкой свадьбы. Для банкета (до 130 человек) здесь готовы не только заворожить разнообразием блюд, но и предоставить услуги флориста, диджея, даже фольклорного певческого коллектика. Ведь, как говорит народная мудрость, украинская щедрая душа меда не жалеет.