Описание
Fujiwara Yoshi — это 1 000 м2 мира японско-авторских вкусов и свыше 150 сортов вина со всего мира. Это наполненные светом залы, в том числе пять закрытых ширмой комнат с татами. Это аквариум со вкусными морскими обитателями — лобстерами, крабами, лангустами,— выполненный по проекту шеф-повара. Это робата, суши-бар, собственная служба доставки безупречных сашими, танкацу, курицы под соусом терияки, восточного хлеба… В общем — все лучшее, что может предложить заведение, во главе котрого — человек с более чем 30-летним опытом.
Гордостью ресторана является, в том числе, «День тунца». Для этого гастромероприятия в Киев доставляют 50–150-килограммовую рыбу, которую на глазах у гостей разделывает сам шеф-повар. Сразу после такого мастерского шоу можно попробовать блюда, с которыми украинская столица когда-то познакомилась именно благодаря Fujiwara Yoshi.
Показать больше