Fabius — грандиозный ресторан, в котором все свое. Здесь и авторские блюда с итальянсим уклоном, и коктейли, и десяток собственных сыров (буррата, афумикато, качотта и т. д.), и домашние хлебные изделия — на жжах и без них, и соления, паста и в меру сладкое мороженое — тоже свои. Даже больше: овощи и зелень из просторной экотеплицы целый год. Не своего — совсем немного, например устрицы или кандаские лобстеры.
В залах или на улице, гостей ждут пицца, равиоли с кроликом, голубцы с крветками, шашлык из курицы, брускетта с крабом и еще множество вкусов, подчеркнуть каждый из которых — посильное задание для свыше 500 винных сортов. Почитателям безалкогольных напитков же стоит обратить внимание на чайную карту, которая содержит более чем 20 позиций: от сенчи до пуэра.
Интересно, что имя у ресторана не случайное: заведение назвали в честь рода Фабиев — древнеримских аристократов, которые, как утверждает команда, мастерски сочетали утонченность и веселье. Так что не удивительно, что здесь можно как отдохнуть от городского гама, так и справить шумную свадьбу; как понаблюдать за сосновым лесом с тихой панорамной террасы, так и посетить вечер живой музыки.
Немало вариантов досуга и у детей. Для них в ресторане создали даже не комнату, а целую двухэтажную резиденцию, в которой можно и поиграть под присмотром, и чему-то научиться на мастер-классах, и даже вздремнуть… В Fabius не будет скучать никто.