Описание
«Цыпа» — это гуцульский взгляд на крафтовое пиво. «Пантеон» карпатских заводов, концентрирующихся на принципиально натуральных ингредиентах и варят напитки на основе воды из высокогорного источника. Здесь угощают как классикой, насыщенной нотами горьковатого солода и цветочного хмеля, так и более необычными сочетаниями. Например, в пабе можно попробовать пенное или сидр со вкусом чебреца, квашеной капусты, цитрусов, брусники, даже пломбиром или кофе с карамелью... Всех желающих устроить сдержанную дегустацию «Цыпа» ждет в шаге от Михайловского монастыря.
Сеть также гордится богатством самых разных продуктов — больше, чем просто закусок. Это и овечья брынза, и сало свиньи-мангалицы, и пструг — копченая форель, и леквар из острого перца, и горный мед, и крем из черники... Целый ряд карпатских вкусов, которые вместе с напитками переносят ценителей из Киева в земли трембит.
Показать больше