Beef — стейк-хаус, в котором честно признаются: повара здесь играют с огнем — и им совсем не страшно. Возможно, поэтому заведение трижды становилось лучшим среди украинских и дважды — среди мировых мясных ресторанов. Возможно, поэтому у него есть полное право гордиться не только стейками, которые только вчера бегали по фермам едва ли не каждого материка, но и премией Wine Spectator... Шатобриан, филе миньон, портерхаус, рибай... И все — даже не из мраморной, а из органичой мраморной говядины. И все — прекрасно сочетаемое с вином, а если не с вином, то с узваром, лимонадом и чаем.
В стейк-хаусе, который везет украинцам мясо и из США, и из Аргентины, и из Испании, и даже из Австралии и Японии, есть, конечно, не только стейки. Поклонникам осьминогов и фуа-гра, спаржи и артишоков, хумуса и лабне, а также салатов, полных манго, помидоров, феты и кинзы, жаловаться не на что. Так же не обижают и тех, кто хочет не просто блюда, а блюда, которые готовил сам шеф-повар.
Что бы ни нравилось гостю, ради него на открытой кухне Beef готовы устроить настоящую вспышку мяса, овощей и специй. Ведь в заведении знают: пламя — вкуснейшая на планете вещь.