Virgin Izakaya Bar — Япония и Южная Азия там, где когда-то был завод «Арсенал». Теперь здесь, среди деревьев бонсай, можно попробовать и суши, и рамен, и стейки, приготовленные на традиционном гриле Страны восходящего солнца. Впрочем, ресторан частично позаимствовал формат японских изакая — баров, а поэтому в меню доминирують закуски. С помощью небольших порций повара дают гостям возможность составить как можно более полное впечатление об азиатской кулинарии.
У Virgin Izakaya Bar большая открытая кухня, разделенная на блоки. Благодаря этому посетители могут, в том числе, убедиться, что тут готовят только свежие морепродукты. Принципиальная позиция заведения: заморозке — нет. Так же разборчиво тут относятся и к рису: его выбирали целый месяц среди несметного количества сортов — и теперь, утверждает шеф-повар, такой рис в Киеве не подает больше никто.
Под электронную или живую музыку гости — обязательно в стиле смарт-кежуал или коктейльном наряде — также угощаются алкогольными напитками по рецептам заведения, а еще саке, в том числе игристым, вином и т. д.