Описание
Varvar Bar — это скандинавское свободолюбие. Заведение, которое возглавляет пивоварня, находящая время для экспериментов. Поэтому в баре есть и общеизвестные виды пенного — мюнхенский хелес, немецкий пильзнер,— и гречневый портер, малиновый стаут, эль с добавлением березового сока… Помимо пенного, в меню также можно найти эспрессо и шато, сенчу и апероль, какао и негрони... Впрочем, напитки — это хорошо, но какой может быть варвар без целого океана рапанов и говядины, осетрин и гауды, анчоусов и шампиньонов?
Это не тот бар, который так увлекается закусками, что забывает рецепты всего на свете. Здесь для гостей сома покрывают орехами и дополняют камамбер брусничным джемом. Здесь обжаривают оленье сердце и поливают лосося соусом сабайон. Здесь складывают бургерный пазл не только из курицы, но и из тофу… Даже варят буйабес — совсем не типичного гостя меню в таких заведениях… Varvar Bar — искатель необычного не только в напитках.
Показать больше