True Price — это абсолютная честность. Только здесь киевлян удивляют, пожалуй, самыми низкими ценами на кулинарные произведения первого сорта. Невозможно? Нисколько! Ведь каждое блюдо — от картофеля по-креольски до устриц, от борща до птитим с осьминогом — True Price подает по себестоимости. Здесь традиция завышать цены на 200–300 % — табу, что значит — никакой экономии на качестве... На пути к такому наслаждению — лишь плата за вход в заведение напротив остановки «Гостиница „Славутич“».
«Морское» плато с лобстером во главе, пицца с балыком или пармезаном, бургер: то со свининой, то с гребешком... Сначала гостей True Price накрывает лавиной блюд, а затем — волной напитков. Чай с сосновыми шишками, айвово-калиновый компот, облепиховый лимонад, алкогольные и безалкогольные вина, виски из трех стран, ликеры... Иногда даже не верится, что столько всего можно собрать в одном-единственном меню.
Обратите внимание: у ресторана есть некоторые специфические правила, с которыми стоит ознакомиться. Например, в счет компаний от семи человек здесь всегда добавляют плату за обслуживание — 15 % от чека.