Описание
Pioppo Nero — это вдохновение на исключительную самостоятельность. Здесь варят моцареллу, капоту и другие сыры, чтобы превращать пиццы, салаты и чизкейки в поводы для неподдельного восхищения. Здесь вялят мясо, становящееся украшением ассорти из прошутто, коппы и бреазолы, и коптят лосося, расставляющего акценты в цезаре. Здесь сквашивают молоко, чтобы тушить рапаны в сливках и дополнять омлет крем-сыром. Здесь лепят равиоли и спагетти, их сочетая их со шпинатом, креветками или кроликом. Здесь пекут фокаччу, которой так идет песто…
Кажется, Pioppo Nero все делает сам. Только, пожалуй, не топчет виноград, а одалживает готовые вина у Италии, Аргентины, Чили… Только, пожалуй, не лелеет кофейные деревья, чтобы заварить флет-уайт или доппио. Только, пожалуй, не выращивает яблоки на фреш и не ферментирует солод для виски… Впрочем, это все мелочи, не мешающие считать: Pioppo Nero — золотой мастер на все золотые… нет, бриллиантовые руки.
Показать больше