Passenger — гастрономический бар для тех, кто любит движение и предвкушение новых приключений и впечатлений. Именно поэтому гости заведения попадают не в рядовые залы со столиками, а в уютные купе старинного поезда и смотрят на смену видов за окном (точнее, на экране). Именно поэтому заказы — преимущественно европейские блюда — приносят не просто официанты в фартуках, а проводники в ретроуниформе. Именно поэтому стаканы здесь — точь-в-точь как в «Укрзализныце».
Меню в Passenger — это движение поездов. Так, гостей приглашают поехать из Киева в Одесу, в которой путешественников угощают соте из мидий и других жителей Черного моря, борщом с телятиной, варениками с вишней и мятой… Тех, кому хочется побывать за границей, везут из столицы в Рим, где можно насладиться тальятелле, или пиццей с семгой, или утиным филе под соусом из апельсинов, или всем и сразу. Поезд даже ломает всякую географическую логику и предлагает маршрут «Киев — Нью-Йорк». Город большого яблока — идеальный пункт назначения для туристов, высоко ценящих стейки, рыбу на углях и, конечно, бургеры.
Passenger, как и подобает бару, путешественников не только кормит, но и бодрит напитками. Проводники всегда готовы предложить и всевозможные коктейли, и виски, и домашние настойки, и текилу с ромом… Отдельно обращают на себя внимание вина, среди котоыех найдется и пара украинских сортов. Приверженцы исключительно здорового способа жизни тоже найдут себе что-то по вкусу, например чай или кофе, мохито или молочный шейк. Головне — не медлить с выбором, потому как «поезд одного не ждет».