Moon Rabbits Local — это много Украины, немного меньше Японии и один сплошной эксперимент. Современную кухню здесь творят, не только отслеживая времена года, но и используя 95 % местных ингредиентов и прибегая к молекулярной кулинарии. И творят небанально, добавляя обычным блюдам новые акценты, такие как глазурь из томата и кориандра на кебабе или халва в варениках с вишней.
В меню — котлета по-киевски и поке с тунцом, куриный бульон и том-ям-кунг, салат с уткой и ягодами и суши-бургеры, чебуреки с крымским огуречным соусом и роллы. Богатство основных вкусов всегда можно еще немного дополнить, заглянув в лавку Moon Rabbits Local: здесь и намазка из сала, и утка в грушевой глазури с ветками можжевельника, и полуфабрикаты.
Бар в ресторане объединяет больших поклонников кофе и чая, домашних лимонадов и компота, коктейлей и других алкогольных напитков. Конечно же, здесь есть и вино — на любой карман. Ведь Moon Rabbits Local неустанно смешивает и гармонизирует и еду, и напитки, собирая неповторимую коллекцию вкусов.