Louters Lou Bar — это путешествие, подарившее Киеву три вещи: блюда, алкогольные напитки и любовь к электронной музыке. Все собранные в дороге рецепты, все истории теперь бережет дневник странника — настоящая книжка и синоним разнообразия. О чем же тексты, а значит, и меню? О разнообразной лапше: с курицей или с тандемом кальмаров и мидий. О бургерах: не только с телятиной, но и с клюквенным джемом... Обо всем наиболее подходящем к напиткам. К лимонаду — газированному соло малины; генмайче — горячему дуэту риса и зеленого чая; пиву, текиле… К авторским коктейлям.
Тех, кого еда вдохновляет на знакомство с барменом, мистер Лу Лутерс, щедрый путешественник и тезка бара, угощает известными и самостоятельно придуманными миксами. Например, негрони и собственным (кстати, мариупольским) взглядом на негрони. Причем каждый напиток (порой с необычными ингредиентами: сельдереевым биттером, фиалковым ликером…) передает настроение страны из того самого дневника. Так, Камбоджа травяная, Япония цветочная, Норвегия хвойная… Тому, кто вкладывает в слово «путешествие» тот же смысл, что и этот бар, есть что понемногу исследовать.