Honey — это умение удивлять и неудержимое желание научиться удивлять еще сильнее. Здесь творчество объединяется со смелостью и ведет поклонников сладкого по пути инноваций. Поэтому только в Honey угощают калиново-бергамотовыми конфетами, айвово-терновым мармеладом и единством матчи и малинового мороженого: моти. Поэтому только в Honey то, что выглядит как еще не раскрывшийся каштан, оказывается сочетанием кумквата и юдзу. Поэтому только в Honey по соседству с посольством Норвегии столичные лакомки не просто лакомятся, а «наращивают» вкусовой интеллект.
Впрочем, одними только сладостями сыт не будешь. Поэтому ресторан научился жарить судака с лисичками, печь курицу с фасолью, варить холодник на комбуче, коптить говядину... Даже готовить хумус, бездрожжевой хлеб, пасту и песто. Даже разрабатывать так называемые сбалансированные тарелки на все случаи жизни. Даже коллекционировать только натуральные вина… И учится новому и еще более новому, чтобы жизнь Киева была не жизнью, а медом.