Описание
F.U.L.L. Bar — это высокотехнологичная эксклюзивность. Первый бар-лаборатория, в котором ингредиенты напитков — ягоды, травы, фрукты,— буквально раскладывают на молекулы — ультразвуком. Заведение, которому интересно не повторять за западными соседями, а возрождать украинские вкусы. Поэтому в коктейлях чувствуются татарник, березовый сок и сикера, а кухня утопает в оленине, облепиховом соусе и паштете из зайчатины. «Подвал», в котором знают толк в диджей-сетах (от Anna Aloka, Anikey...) и вечоринках… Бар под рестораном Barvy, как говорят, отдельная вселенная.
Ультразвуковая диффузия, роторный испаритель… Для большинства киевлян это звучит как тарабарщина. Однако именно благодаря сложным современным технологиям здесь, за стеклом, создают новые, более «сглаженные» вкусы авторских и известных напитков.
Коктейли на имбирном эле или сухом джине, безалкогольные сауэры и биттеры (например, с карпаччо или оливками)… Напитки с шиповником, чабрецом, вареньем из сосновых шишек (как тут обойтись без вареников со щукой, глазированного цыпленка или жареного халуми?)… F.U.L.L. Bar со всей ответственностью подходит к творческому процессу, чтобы не менее ответственный гость мог оценить шарм локальных вкусов.
Показать больше