Comme Il Faut — образец для французских ресторанов. Здесь, на первом этаже гостиницы InerContinental, изысканно все: и воздушные шторы и утонченная мебель, и просторная терраса и живые цветы в саду, и «вместительная» винная карта и деликатесы, такие как фуа-гра, пармезан в пасте и салатах, ролл из лангустина и лосося или бургер, заправленный майонезом из трюфелей.
В заведении есть хорошая традиция постоянно творить сезонное меню. Здесь можно заказать не только известные французские и украинские блюда — тартар или борщ,— но и неожиданные сочетания вкусов, а порой и дичь. Это, например, севиче из сибаса и арбуза и лосось под клубничной сальсой, бургер с котлетой из дикого кабана и салат с мясом косули.
Отдельного внимания также заслуживает значительный перечень веганских и безглютеновых блюд (суп из водорослей, баклажаны с цитрусами), благодаря которым ресторан демонстрирует: все гости — разные и заботиться следует о каждом.