Brugge — это потомок бельгийских пивоваров. Возможно, именно потому ему все по плечу. Приготовить не только баварские, самые известные, но и миланские, франкфуртские, даже луизианские сосиски? Своими руками создать пять сортов пенного по уникальным рецептам? Сложить пазл хорошего вечера из вокала и музыкальных инструментов? Для Brugge все это пара пустяков.
В меню искусного ресторана-пивоварни различные закуски — от гренок с пармезаном до карасей со сметаной — соседствуют с более сытными блюдами. Это и бургеры, и хамон с наполи, и разнообразная пицца, и стейки, и салаты с угрем или лососем... Обычные угощения с необычным вкусом. Именно необычным: кухня Brugge обещает гурманам «виртуозные комбинации», казалось бы, самых простых ингредиентов.
Кто-то сочетает эту необычность со светлым или темным пивом, медовым элем... Кто-то — с настойками, джином, виски... Кто-то — с каким-нибудь из 50 сортов вина на любой вкус и карман. Кому-то достаточно боржоми, узвара или морковного фреша... Brugge рад любому выбору. Ведь цель ресторана — видеть улыбку каждого посетителя после первого же глотка и укуса.