Avalon — это реальность, похожая на захватывающий миф. Развлекательный комплекс, утопающий в первоклассной музыке, зажигательных танцах, живых растениях (есть даже сакура) и, конечно, вкусах. Вкусах эдамаме, осьминога (глубоководного!), оленя, устриц, каперсов, сибаса (дикого!), новозеландского ягненка, зеленой спаржи, литовского хлеба… Вкусов, которые наполнили несколько этажей и заполонили весь Киев.
Avalon не настроен искать банальные пути и рецепты. Борщ? Только с мраморной говядиной и только в паленице — не в тарелке. Лосось? Конечно же, с коноплей. Овсяная каша? Органичная и цельнозерновая, только так. Роллы? Без мяса краба не обойтись. Стейк? Лучший — из дичи, да еще и под шафраном. Спагетти? Можно и без ветчины, но базилик и черри — обязательны…
Великолепие меню мягко подталкивает заглянуть еще и в барную карту, а там — бесконечность вариантов. Фреши — не только ананасовый или даже сельдереевый, но еще и гранатовый и даже свекольный. Чаи — авторские (кто объединит вкусы малины и липы лучше Avalon?). Вина — от демократичного игристого до изысканного шампанского брют. Для любителей коктейлей или, наоборот, крепкого — сауэры на текиле, джине, виски или сами текила, джин, виски…
Когда-то, рассказывают, на легендарном острове Авалон появился не менее легендарный Экскалибур, подвластный только избранному. Множество веков спустя в Киеве возник ресторан Avalon, который теперь ждет тех самых, самых искушенных гурманов.
Обратите внимание: 10 % каждого счета — плата за обслуживание.