Antwerpen — это мясо-рыбная столица Киева с именем алмазной столицы мира и пивной порт Украины, названный в честь одного из самых больших портов планеты. За воротами этого заведения — не просто еще один ресторан, а настоящий двор Старой Европы и музей антикварных скульптур и живописи. Каждый экспонат — непременно бельгийский. Каждый вкус — так же не откуда-нибудь, а с кухонь Антверпена. Ватерзой и суп с луком и грюйером, сибас со спаржей и утка под порто, фирменные колбаски и, конечно, льежская вафля с телятиной. Не блюда, а виртуозное пение саксофона.
Antwerpen — щедрый хозяин, готовый угощать и домашним лимонадом из экзотических фруктов, и кофе, и узваром, и ликером, и коньяком... Хозяин, каждый день спускающийся ради гостей в винный погреб, вынося на свет высококачественные вина. Однако сердце заведения принадлежит редкому бельгийскому пиву. Траппистский эль, трипель, квак, квадрупель... Каждый вид — отдельная история, которую «Антверпен» бережет как зеницу ока.
Обратите внимание: стоимость обслуживания — уже в счете.