re:bro — это культ свинины. Сочной, ароматной, с нежно хрустящей корочкой... Такое мясо есть только здесь — в ресторане, где ребрышки тушат целых 10 ч, прежде чем слегка поджарить и покрыть соусом... Это блюдо, соблазнительное, полезное, с легкостью покоряет сотни сердец. Соревноваться с ним в популярности может лишь одна вещь — пенное от небольших пивоварен, каждый раз разное. Это то кисло-сладкий сауэр с манго, то стаут, с его кофейно-шоколадным привкусом, то горьковатый светлый лагер... Мясо на кости и крафтовое пиво — вот чем живет паб у остановки «Улица Смаль-Стоцкого»!
В re:bro для каждого есть место. Для гурманов, желающих уединиться среди рыжих кирпичных стен и попробовать как ребрышки, так и, скажем, хачапури со рваной говядиной. Для друзей, которые собираются по 4–15 человек, чтобы попробовать не только пиво, но и, например, домашние настойки: из вишни, малины, смородины... (Компанию этим гостям всегда рада составить пловчиха Ева — скульптура, спасенная из бывшего парка по соседству.) Для львовян и нельвовян, ищущих, где бы позавтракать драниками с халапеньо, пообедать бургером с шампиньонами или просто согреться капучино...
Для всех, кто привык жить ярко, как re:bro!