RAMEN MO — это все свое. Наваристый бульон, который, как и положено, кипит здесь каждый день больше 12 ч, становясь похожим на ароматный крем. Длинная лапша, всегда свежая, всегда приготовленная вручную. Кисло-сладкие маринованные яйца, солоноватый ферментированный тофу, копченый перец халапеньо, острый-острый, и другие домашние закуски... В этом заведении нет ничего магазинного: каждое блюдо здесь готовят сами, со щепоткой азиатских секретов. Вот почему львовяне ходят «раменить» именно сюда!
Мясной (со свининой) или веганский? Сладко-соленый от пасты мисо, кисловатый благодаря понзу, т. е. соусу из цитрусовых, острый или, наоборот, классический, со вкусом умами?.. Каждого гостя здесь ждет особенный рамен, сытный, со множеством ингредиентов — от масла из водорослей нори до зеленого лука... Впрочем, здесь, под лампочками на красных проводах, можно насладиться не только традиционным супом Страны восходящего солнца.
Чем же еще угощают в RAMEN MO? Блюдами вок, например, лапшой с креветками и рисом с курицей. Сэндвичами из свежеиспеченных булочек и, скажем, тофу или свининой. Даже моти — нежными десертами, которые так подходят к тайскому чаю — холодному напитку с пряностями и сгущенным молоком... Всем, что делает Львов похожим на Киото.