NOA — это вся Азия в одном Львове. Что ставит на деревянные столы ресторана «рыбная» Япония? Бесконечный парад роллов — холодных и теплых, традиционных и авторских (например, с хлопьями миндаля). (Пробуешь эти шедевры под деревом бонсай между этажами — и чувствуешь себя в сердце Токио.) Что готовит здесь «пряный» Китай? Крафтовую лапшу удон — идеальную пару хоть курице гунбао, хоть тигровым креветкам. Что спешит принести с открытой кухни «травяной» Вьетнам? Конечно, суп фобо, полный кинзы и капусты... Здесь, рядом с Университетом им. Ивана Франко, много интересного!
В NOA, где соленое сочетается со сладким, а кислое — с острым, знают толк не только в том, как превратить капусту в острое блюдо кимчи. Так, неотъемлемая часть любого дня в ресторане — это напитки, для каждого свои. Для любителей манго, личи или других тропических фруктов — соки из самого Вьетнама. Для ценителей пузырьков газа — не просто лимонады, а творчество барменов заведения (вишня и корица, черника и лаванда...). Для тех, кто предпочитает коктейли,— и классические негрони с дайкири, и авторский спритц на яблоках или юдзу... Украинский островок Азии полон вариантов!