Frizzante — это итальянская легкость. Полки с живыми растениями, винными бутылками и множеством бокалов (в каждом — по горсти пробок). Фотографии Колизея, Пизанской башни и других всемирно известных символов, развешенные на бежевых, как просекко, стенах. Вишневые занавески летней террасы, цветом напоминающие тосканское кьянти... Здесь все дышит Средиземным морем, на берегах которого принято радоваться жизнью с тонкой пиццей в руках или мраморной говядиной на тарелке. Вот почему гостей здесь ждет не только интересный интерьер, но и дровяная печь с мангалом!
Знатоки вина, конечно, узнают в названии заведения прославленное фриццанте — итальянское игристое, пить которое так же легко, как влюбляться в меню этого ресторана. Неудивительно: здесь угощают и домашней пастой с шампиньонами, и тосканским супом (со свиным фаршем), и изысканными сырами... Даже лососем, прожаренным с кусочками краба,— сладко-соленым наслаждением всех, кто, как и итальянцы, отдал сердце рыбе и морепродуктам... Более того, бар не менее щедр, чем кухня: для гостей у него всегда есть и слегка горькое капучино, и кислое санджовезе (вино), и «кокосово-ванильный» ром...
Благодаря всему этому львовяне выбирают Frizzante снова и снова. В ресторане происходят и дружеские встречи, и свидания, и семейные и корпоративные праздники (в заведении — два банкетных зала)… В ресторане происходит жизнь — такая же интересная и неповторимая, как итальянская кухня.