Описание
Takava — это тот самый кофе, против которог устоять если и возможно, то очень тяжело. Да и зачем? Уникальная арабика собственной обжарки. Самые современные технологии пиготовления как эспрессо и латте, так и фильтр- и замороженного кофе. Бар матча и фруктово-ягодное разнообразие какао. Фермерские пуэр, масала, сенча и другие сорта чая. А еще — сэндвичи с курицей или тофу, сливочный мусс, наполеон с малиной, смородиновый кейк на ореховом молоке... Создать самое вкусное сочетание напитков и «перекусов» всегда можно в кофейне через квартал от Дворца спорта.
Обратите внимание: в заведении не готовят американо. Бариста объясняют: напиток из зерен светлой обжарки, разбавленный водой, будет горчить, а значит, принесет не наслаждение, а разочарование.
Показать больше