Описание
«Пекин» — это столица императорского вкуса. Иногда череда повседневных блюд и событий так и просит гурманов погрузиться в неординарную кухню. Именно для таких «иногда» в Киеве существует мини-версия Поднебесной — кулинарной империи пельменей, риса и кедровых орехов. Это одно из «старших» китайских бистро столицы, такое «опытное», что точно знает, как не дать гостю устоять ни перед каким блюдом. Ни перед «арахисовой» курицей гунбао, ни перед телятиной по-сычуански — нежным мясом в имбире и бобовой пасте, ни перед супом с лапшой…
Заворачивать хрустяще-сочную утку по-пекински в блинчики, купать свинину в кисло-сладком соусе, смешивать вкусы креветок, гороха и жареного риса… Вот что такое наслаждение в духе страны, считающей: «Еда — основа жизни»! Наслаждение, за которым стоит отправиться если не в Пекин, то в «Пекин».
Показать больше