Kin Kao — это собрание лучших паназиатских традиций, доходчивое название которого по-украински звучит как «Есть рис». И хотя рис здесь действительно готовят так, что им совсем не трудно наслаждаться палочками, кухня готова предложить намного больше. Вьетнам, Китай, Таиланд, Япония, Корея — все в одном меню, все в двух вариациях: острой и адаптированной. Сеты, которые гость самостоятельно готовит прямо в зале, на корейском гриле,— чтоб оказаться в Азии, не отправляясь из Киева…
Немы из рисовой бумаги, лапша с лососем, стейк-салат с ростками сои, рамен с уткой, пибимпап с тофу... У Kin Kao множество вариантов под множество предпочтений.
В песочных, красных и серых тонах, среди растений и настоящего мха на стенах, здесь происходит магия почти совсем оригинальных рецептов. Разве что помидоры обжаривают не так сильно, как это делают азиаты, а масла используют меньше, творя более легкие блюда. Не менее магический в Kin Kao и бар — коллекция традиционных сортов чая, саке и, конечно, авторских коктейлей с дальновосточными нотами…
Kin Kao — это экзотика, которая любому поможет легко добраться до седьмого неба.