Gonzo — это душа столичного «крафта». Заведение — тезка мини-пивоварни, у которой нет проблем с фантазией. Так, кроме пшеничного пенного или светлого лагера (их в Киеве ценят за выразительные ноты кориандра, хвои и цитрусовых), в ней варят кое-что необычное. Это и вишнево-шоколадный эль, и свекольно-томатное гозе (пиво без хмелевой «горчинки»), и молочный стаут с пряной лавандой или соленой карамелью... Если душа просит экспериментов, то бар на остановке «Нижний Вал» — именно то, что нужно.
Впрочем, необязательно любить пенное, чтобы быть здесь своим. Ведь Gonzo — это также капучино, сангрита и безалкогольное пиво. Это популярные коктейли и крепкие напитки: от вермута до джина. Это кесадилья и буррито (мексиканцы знают, как превратить говядину в тесте в искусство), ребрышки с капустой и, конечно же, бургеры (и с курицей, и с яйцом, и даже с рыбой). Это пятница, которая каждую неделю звучит то как джаз, то как рок, то как кантри (жизнь — не жизнь без концертов)...
Ведь Gonzo — это стиль жизни.