Gastrofamily Food Market, или GFM,— это кулинарная загадка. Как можно было под одной крышей «поселить» все важнейшие блюда XXI в.? Как можно было научиться подавать их лишь за 3–5 мин.?.. Разгадка где-то близко. Где-то между устрицами и шаурмой, среди роллов и бургеров, в утке по-пекински и пинце, а может, сидре... Где-то там, где изысканное пересекается с простым. Где-то в фудмаркете GFM в здании Бессарабского рынка.
Здесь переплелись семь самых любимых ресторанов города. Mushlya — владычица осьминогов гриль, вареных букцинумов и мидий темпура. «БПШ» — бессмертное трио сочных беляшей, сытных пончиков и разнообразной, даже веганской, шаурмы. Philadelphia — гастромегаполис лапши и креветок, сырого лосося и вареного угря. Dogs&Burgers — вселенная говядины и растительного мяса. Oxota na Ovets — коллекция кулинарных трофеев: от рамена и удона до устричных грибов и битых огурцов. Pinzarella — страна римских и неаполитанских рецептов пиццы. «Белый налив» — ручей сидра, чая, вина и наливок...
Семь самых любимых ресторанов переплелись — и теперь ждут не дождутся киевлян, которые хотят всего и сразу.