Frou Frou — это открытая кухня, открытая пекарня и сердце, открытое ко всем славным символам славной Франции. Уже после первого шага по мраморному полу Киев попадает в парижский плен аромата гребешков с фуа-гра, багетов и лягушачьих лапок. Уже после первого взгляда, соскользнувшего с деревянных стен в тарелку, столица безвозвратно влюбляется в утку конфи, устрицы и буйабес. Уже после первой встречи с белыми скатертями город понимает: такой салат с настоящим крабом, такой бургер с настоящим трюфелем есть только здесь.
Frou Frou — это Эйфелева башня гастрономического мира. Мира, в котором вершины — эскарго, елисейский суп, тартен, фондю — это не просто повод определиться с напитком, а культурное наследие из списка ЮНЕСКО. Впрочем, определиться тоже можно. Бар ресторана возглавляют, безусловно, вина: преимущественное французские, нередко элитные, например шато пойак 2000 г. Однако, конечно, не вином единым. Здесь Киев найдет и минеральную воду, и кофе, и фреши, и слабоалкогольные коктейли или, наоборот, крепкие напитки (кстати, французские): коньяк и кальвадос... Все, чего столичная душа только пожелает.
...Если в Киеве еще существуют люди, не мечтающие попасть в Париж, это означать только одно: они еще не побывали во Frou Frou.